Feuilleté de chèvre

Publié le par -A-

IMGP1735 [320x200]
Petit essai de feuilleté de chèvre

Procédure officielle :
* Couper le rouleau de chèvre en tranches
* Faire des ronds sur la pate feuilletée avec un verre
* Mettre les tranches entre 2 ronds de pates et fermer comme on peut
* Badigeonner de jaune d'oeufs le dessus
* Au four 15min à 210°C

NB perso :
* J'ai raté la cuisson : j'ai mis 15min à 200°C sur un plat en varre, du coup le dessous était pas cuit, et j'avais oublié de badigeonner de jaune. Donc après 15min à 200°C j'ai mis le jaune et j'ai remis 5min à 200°C, ca a doré mais c'était pas mieux cuit, du coup j'ai remis 10min à 200°C sur une grille cette fois, et c'était mieux!

Plus :
* Patouiller la pate c'est rigolo!
Moins :
* Manque de relevé.

IMGP1727 [320x200]IMGP1728 [320x200]IMGP1729 [320x200]

Publié dans L'impasse culinaire

Commenter cet article

voyance sérieuse et gratuite 26/10/2016 10:09

Bravo pour le blog et vos articles.

voyance gratuite par mail 22/09/2016 13:53

Super bien fait et très bons documents, très agréable à parcourir bonne continuation à bientôt.

voyance mail gratuite 05/08/2016 13:53

Un blog sympa que je découvre seulement !

voyance par mail 29/04/2016 12:15

NOUVELLE VENUE SUR CE SITE QUE JE TROUVE GENIAL, je vous félicite pour la présentation de votre site qui est très ’féerique’...bonne continuation...bisou

voyance gratuite par email 12/02/2016 16:33

Bonjour !
Votre blog est très intéressant ; et
présente bien tout ce qui est bon Merci !